DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ ET DE RESPECT DE LA VIE PRIVÉE

Karel de Grote College, Katholieke Hogeschool Antwerpen ssbl ( KdG ) ayant son siège social à Brusselstraat 45, 2018 Anvers s'engage à collecter et à traiter vos données personnelles conformément aux dispositions légales de la loi du 8 décembre 1992 pour la protection de la vie privée en ce qui concerne le traitement des données personnelles, ainsi que les dispositions figurant dans le règlement général sur la proctection des données (RGPD).

Le délégué à la protection des données est Koert Van Espen. CVBA Apogado , Nattehofstraat 33b, 2800 Malines - privacy@kdg.be.

 

KdG collecte et traite vos données personnelles uniquement dans le but de fournir des informations en rapport avec ses activités (éducation, recherche et services). Les informations que vous recevez peuvent concerner, entre autres, l’offre de cours de formation, de journées d’études, de conférences, de cours, de services ou de projets de recherche gérés par KdG , en coopération avec des partenaires ou autrement.

 

Les données collectées et traitées par KdG peuvent être:

  • Votre nom et prénom

  • Vos coordonnées (adresse, téléphone, e-mail);

  • Informations sur vos activités professionnelles (votre profession, votre secteur);

  • Informations sur votre participation à des activités antérieures dans le cadre de l'offre de KdG (nature de l'activité, sujet, évaluation, ...);

KdG garantit que le traitement des données personnelles est limité à l'objectif décrit et aux données personnelles décrites. La prise de décision automatisée ou le profilage ne se fait pas sur la base de ces données. 
 

KdG ne conservera les données plus que nécessaire dans le but indiqué, sauf disposition contraire de la loi.

KdG ne divulguera pas vos données personnelles à des tiers, sauf si cela est nécessaire pour l'organisation de ses activités susmentionnées en coopération avec des tiers ou avec votre autorisation explicite.

KdG prendra les meilleures mesures de sécurité possibles pour empêcher des tiers d’accéder sans autorisation à vos données personnelles ou d’en abuser.

KdG respecte expressément votre droit:

  • de s'opposer au traitement de vos données;

  • d’accéder à vos données personnelles et de reçevoir une copie;

  • d’avoir rectifié ou mettre à jour des données personnelles incorrectes ou obsolètes;

  • d’avoir effacé vos données (droit à l’oublie);

  • de retirer votre consentement au traitement de vos données;

  • de demander une limitation du traitement;

  • d’avoir transmis vos données (droit à la portabilité);

Vous pouvez exercer ces droits gratuitement. Pour ce faire, vous pouvez contacter la personne responsable du traitement de vos données personelles par e-mail: publiekeimpact@kdg.be

KdG se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité et la declaration susmentionnée à tout moment, à condition que nous vous en informiez au préalable. Vous conservez votre droit d'opposition, d'accès et de rectification à tout moment.

Si vous souhaitez plus d'informations sur la réglementation concernant le traitement des données personnelles, vous pouvez contacter l'autorité de la protection des données. 
https://www.autoriteprotectiondonnees.be/